В этой теме буду делать объявления, делиться новостями и пр.
Информация от Администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-04-14 08:37:27
На этой неделе провожу курс: "Источники информации. Переход от маятника к познанию".
Все желающие пишите в ЛС на форуме или телеграм @Berkut_Alexandr
Заявки принимаются до пятницы 17.04.2026.
Формат немного поменяется. Теперь не групповые занятия, а индивидуальные. Т.е. я вам скидываю упражнения, вы их проходите в удобное для вас время и задаете все возникшие вопросы.
О курсе в этой теме: Курс: Источники информации. Переход от работы с маятником к познанию
Поделиться32026-04-20 08:35:33
На этой неделе буду проводить инициации и курс "Посвящение в Галактического Целителя". Все желающие пишите в телеграм: https://t.me/Berkut_Alexandr или в ЛС на форуме.
Стоимость - 37000
Заявки принимаются до вечера четверга 23.04.2026.
Что входит в курс:
1. Инициация в "Галактические Целители". Доступ к базе КГЦ - Компьютеру Галактических Целителей. База состоит из триллионов энергий и все эти энергии Вы сможете использовать в своей работе.
2. Занятия в формате видеоуроков.
2.1. Инициация «Сила очищения» (4 видеоурока).
Это самый быстрый способ очистить тонкие тела (ауру) от негатива. Быстрее не бывает. На занятии даю три способа диагностики (ментально, тактильно, маятником), а так же обряд по устранению всего того, что будет выявлено на диагностике.
2.2. Инициация "Галактический Целитель" (1 видеоурок).
На занятии я рассказываю как активировать энергетические каналы и энергетические потоки, используя базу КГЦ.
2.3. Инициация «Сила рук» (1 видеоурок).
С помощью рук вы сможете очищать и восстанавливать энергетику повреждённых участков тела, а так же подкачивать органы энергией, которая им необходима. Так же с помощью рук вы сможете очищать и обезвреживать любые предметы, заражать воду и обереги/амулеты. На занятии я рассказывают как это делается.
2.4. «Сила устранения проблем» (1 видеоурок).
Самая уникальная и эффективная целительская техника. С ее помощью можно решать не только проблемы по здоровью, но и вообще любые проблемы, которые преподносит нам жизнь. Мы раскладываем проблему на составные части и проводим обряд их устранения. На видеоуроке я рассказываю как это делать.
2.5. Работа с людьми (1 видеоурок).
На этом занятии я рассказываю нюансы работы с другими людьми:
- чтобы работать эффективнее;
- не наделать глупых ошибок, из-за которых могут наказать или совсем заблокировать.
- кому мы можем помочь, а кому нет;
- какие проблемы поддаются лечению, а какие нет.
Подробнее о курсе:
- https://a-berkut.ru/gc
Поделиться42026-05-11 07:21:19
Всем привет!
На этой неделе будут инициации по очистке пространства Низшего Я. Все желающие получить инициацию и пройти обучение пишите мне в личку на этом форуме или в телеграм: @Berkut_Alexandr
Прием заявок до 14.05.2026 г. (включительно).
Стоимость 12500
Подробнее о Низшем Я и о курсе Вы можете узнать здесь: Курс: Очистка пространства Низшего Я
Всем здравия!