Сообщество Беркута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Беркута » Общение » Задай свой вопрос

Задай свой вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Правила для всех.

1. Вопросы задавать конкретные. По темам основного телеграм канала, по темам этого сообщества, по методикам А.Беркута. Вопросы, связанные с другими авторами или другими методиками, нашей командой обрабатываться не будут. 
2. Если есть вопрос, но не знаете к кому обратиться, то пишите его просто в чат. Кто-нибудь из тех, кто знает, ответит.
3. Если нужен ответ конкретного человека цитируйте его сообщение.
4. Если нужен ответ конкретно от нашей команды, цитируете сообщение А. Беркута или обращаетесь перед вопросом так: @Berkut_Alexandr  Кто-нибудь и нашей команды на него ответит.

0

2

Понятно, спасибо. А энергии Кольца силы как активировать?

0

3

светлана ник написал(а):

Понятно, спасибо. А энергии Кольца силы как активировать?

Если про линзы, то как обычные линзы Биолокация 2.0.

0

4

То есть линзы можно из ячейки или подключившись к Кольцу силы?

0

5

светлана ник написал(а):

То есть линзы можно из ячейки или подключившись к Кольцу силы?

Здесь инструкция как запускать линзы: Биолокация 2.0. Линзы. Открытый доступ.

0

6

Здравствуйте! У меня вопрос по обряду Установление энергоинформационной связи с объектом. Запускать один раз в день, имеется ваиду с одним и тем же объектом или вообще один раз в день?
И еще: как можно взять разрешение у растения или животного?

0

7

светлана ник написал(а):

вообще один раз

Один раз в день. Не нужно частить.
Разрешение брать только если есть сознание (воплощенный земной или другой дух, тотем и т.п.).

0

8

Понятно, спасибо. А обряды входят в 7 разрешенных в день каналов?

0

9

светлана ник написал(а):

Понятно, спасибо. А обряды входят в 7 разрешенных в день каналов?

нет. Но все равно без фанатизма все делаем. Перегружать тонкие тела не стоит. Иначе вылет на несколько дней/недель из магии может случиться.

0

10

Привет, Саша! Хочу инициацию Маг кольца силы. Но у меня больше нет телеграм. Удалился случайно и не устанавливается теперь, видимо из-за того что блокируют.

0

11

Вацап работает, макс , imo.

0

12

светлана ник написал(а):

Вацап работает, макс , imo.

На форуме можно же ЛС слать. Он дублер телеграма. Фотки вставляются без проблем.

0

13

Отлично, значит запиши меня. Никишина Светлана Анатольевна. Фото нужно или у тебя сохранилось?

0

14

светлана ник написал(а):

Отлично, значит запиши меня. Никишина Светлана Анатольевна. Фото нужно или у тебя сохранилось?

Да, пришли.

0

15

Попробовала отправить в ЛС. Не поняла, отправила или нет

0

16

А все увидела, отправила 👌

0

17

А. Беркут
Александр, здравствуйте! Проблема с вами связаться. В телеграмм не могу войти, ВПН в не срабатывают. Запишите меня пожалуйста на Мага кольца силы. И как ещё можно вам писать. Писала в Ватсаппе, но ответа нет.

0

18

Натали Приц написал(а):

А. Беркут
Александр, здравствуйте! Проблема с вами связаться. В телеграмм не могу войти, ВПН в не срабатывают. Запишите меня пожалуйста на Мага кольца силы. И как ещё можно вам писать. Писала в Ватсаппе, но ответа нет.

Здесь на форуме можно писать личные сообщения.

Форум дублирует телеграм. Все важные материалы тут тоже выкладываю.

0

19

Добрый день, уважаемый Александр Сергеевич!

Я хочу заказать у Вас книгу: Блок детских энергий 77 каналов, подскажите пожалуйста где можно это сделать.
В бумажном или электронном виде.
И энергетические каналы платные:
- Восстановление здоровья
- Увеличение шансов
- Эталоны организма
- Поток удачи
- Мужской успех
- Супермен

Спасибо!

0

20

Альфия Тимерхановна написал(а):

Добрый день, уважаемый Александр Сергеевич!

Я хочу заказать у Вас книгу: Блок детских энергий 77 каналов, подскажите пожалуйста где можно это сделать.
В бумажном или электронном виде.
И энергетические каналы платные:
- Восстановление здоровья
- Увеличение шансов
- Эталоны организма
- Поток удачи
- Мужской успех
- Супермен

Спасибо!

Блок детских энергий - это не книга. Если видео смотрели, там нет никакой книги. Там настройка, подключение к блоку и активация нужной энергии мыслеформой.

По каналам есть ссылка на бусти под каждый канал. Нужно зарегистрироваться на платформе (чтобы можно было оплату произвести) после оплаты, откроется картинка, ее можно будет сохранить. Если с бусти затрудняетесь, напишите мне в ЛС по этим каналам. Перешлю в ручную.

0

Вы здесь » Сообщество Беркута » Общение » Задай свой вопрос