Друзья, курс "Посвящение в Галактические целители" готов. Записаться можно до по ссылке: https://a-berkut.ru/gc
На страничке вся информация, видеопрезентация, отзывы тех, кто уже прошел курс.
Курс Посвящение в Галактические целители.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12024-03-12 15:42:35
Поделиться22024-04-03 12:42:25
ссылка не открывается не могу войти
Поделиться32024-04-03 20:04:31
Я записывалась через Вотсап.Саша Беркут
Поделиться42024-04-04 09:56:11
у меня страничка сайта открывается.
Поделиться52024-11-24 20:33:11
Александр здравия! У меня вопрос или замечание на тему БОЛИ. Ты говоришь определить образ боли, затащить её в ячейку, сканировать, выбросить боль и запустить лечение через КГЦ. Долго пытался определить образ боли, но всё без успеха. Недавно понял такую тонкость, что боль это лишь сигнал на обнаружение проблемы и надо определить проблему, но не боль. Устранять проблему, но не боль. Боль это инструмент организма, её не надо устранять. Образ проблемы довольно просто получается определять и вытаскивать в ячейку для диагностики.
Теперь наверно вопрос -мои рассуждения и практика верны? Второй вопрос - получается у меня изначально было не верное понимание понятия БОЛЬ?
Поделиться62024-11-24 20:57:16
Теперь меня сбивает фраза из Основных Алгоритмов - "Но это лучше всего разбирать через раскладку проблемы на боли". Как можно ПРОБЛЕМУ разложить на боли, если боль это инструмент определения ПРОБЛЕМЫ? Есть проблема, то болит, нет проблемы не болит.
Далее есть Шаблон нахождения болей, где раскладываем ПРОБЛЕМУ на симптомы, эмоции,мысли, ограничения. Где тут боль? Вот это разложение ПРОБЛЕМЫ на боли завело меня в тупик на пять месяцев. Думаю не только мне пришлось тут плутать.
Пишу тут не в личку, потому как это может помочь и другим.
Поделиться72024-11-25 10:45:51
Александр здравия! Ещё вопрос ПРОБЛЕМЫ с финансами, то кому их адресуем КГЦ или в ячейке прорабатываем на уровень событий?
Поделиться82024-11-28 07:52:34
Александр здравия! Ещё вопрос ПРОБЛЕМЫ с финансами, то кому их адресуем КГЦ или в ячейке прорабатываем на уровень событий?
Можно и через поле желаний (лист с болями) и из ячейки.